20 Jahre 'Gospel in Blue' - Jubiläumskonzert am 23.4.2016 in St. Johannes in Duisburg Homberg; Bild: www.gospelinblue.de 20 Jahre "Gospel in Blue" - Jubiläumskonzert am 23.4.2016 in St. Johannes in Duisburg Homberg; Bild: www.gospelinblue.de

Adventsgottesdienst der Diakonie

Offenes Singen mit dem Chor „Gospel in Blue“

Der diesjährige Adventsgottesdienst der Duisburger Diakonie am Dienstag, 13. Dezember 2016 um 18 Uhr in der Salvatorkirche steht unter der Überschrift „Habt keine Angst“. Eingeladen sind nicht nur haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitende der diakonischen Einrichtungen und Unternehmen in Duisburg - willkommen ist jede und jeder.

Im Gottesdienst wirken Pfarrerin Sarah Süselbeck, Pastor Stephan-Kiepe Fahrenholz, Leiter des Diakonischen Werkes Duisburg, und Pfarrer Armin Schneider, Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg, mit. Für vorweihnachtliche Musik sorgt der bekannte Chor „Gospel in Blue“, der im Anschluss gegen 19 Uhr Besucherinnen und Besuchern zum Offenen Singen einlädt. Danach spendiert das Diakoniewerk Glühwein und Weckmännern im Altarraum der Salvatorkirche.

23.11.2016