Mit einem gemeinsamen Ausflug zum Planetarium Bochum bedankte sich die Evangelische Altenhilfe Duisburg bei ihren ehrenamtlichen Mitarbeitern für ihren Einsatz und ihr großes Engagement; www.eahd.de Mit einem gemeinsamen Ausflug zum Planetarium Bochum bedankte sich die Evangelische Altenhilfe Duisburg bei ihren ehrenamtlichen Mitarbeitern für ihren Einsatz und ihr großes Engagement; www.eahd.de

Evangelische Altenhilfe Duisburg

Dankeschönfahrt für Ehrenamtler

In jedem Jahr lädt die Evangelische Altenhilfe Duisburg ihre ehrenamtlichen Mitarbeiter zu einer Dankeschönfahrt ein. Auf dem Programm stand dieses Mal das Planetarium Bochum.

25 Ehrenamtler aus allen Pflegeeinrichtungen in Beeck, Homberg, Orsoy, Ruhrort, Rumeln und Walsum waren von der einstündigen Vorstellung „Faszination Weltall“ begeistert. Nach einem gemeinsamen Mittagessen besuchte ein Teil der Gruppe auch noch den Bochumer Tierpark, andere spazierten bei schönem Frühlingswetter durch den Stadtpark. „Die ehrenamtlichen Mitarbeiter schenken unseren Bewohnern so viel Freude, davon wollten wir ihnen an diesem Tag ein bisschen zurückgeben“, so Jutta Bleckmann und Demet Lehmann, die Organisatorinnen der Dankeschönfahrt.

Text und Bild: www.eahd.de

11.05.2017