Foto: Diakonisches Werk Duisburg © 123RF.com Foto: Diakonisches Werk Duisburg © 123RF.com

Infobörse Ehrenamt

Wer sich über die vielen verschiedenen Möglichkeiten informieren möchte, wie man bei der Diakonie ehrenamtlich tätig werden kann, kann einfach den Stadtbummel in der City am 7. Juli mit einem Besuch der Infobörse Ehrenamt im "Kleinen Prinzen" verbinden.

Sie suchen nach einer Gelegenheit, Gutes zu tun, ohne sich gleich vereinnahmen zu lassen?

Sie wollen Leute kennen lernen, die anpacken, und zugleich Spaß an der Sache haben?

Sie haben Kenntnisse und Fähigkeiten, die Sie mit anderen teilen wollen?

Sie haben es in der Hand!

Wenn Sie sich über die vielen verschiedenen Möglichkeiten informieren möchten, wie man bei uns ehrenamtlich tätig werden kann, dann verbinden Sie einfach Ihren Stadtbummel mit einem Besuch der Infobörse Ehrenamt:

Samstag, 7. Juli 2018 ab 11 Uhr bis 15 Uhr

Konferenz- und Beratungszentrum

„Der Kleine Prinz“

Schwanenstraße 5-7, 47051 Duisburg

mit Bühnenprogramm, Musik, Gesprächen, Informationsständen ...

Nur drei Minuten von Ihrem Einkauf entfernt!

Sie können jederzeit vorbeikommen... und jederzeit wieder gehen!

Wir freuen uns auf Sie!

Infos vorab hat die Ehrenamtsbeauftragte Carmen Stanjohr ( stanjohr.carmen@diakonie-duisburg.de; 0203 / 29513164).

24.04.2018