Im Bethesda Krankenhaus arbeiten 80 Grüne Damen und Herren ... und 685 weitere Ehrenamtliche in den Einrichtungen der Duisburg Diakonie; Foto: BETHESDA Im Bethesda Krankenhaus arbeiten 80 Grüne Damen und Herren ... und 685 weitere Ehrenamtliche in den Einrichtungen der Duisburg Diakonie; Foto: BETHESDA

Ich will helfen

Ehrenamt

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sucht die Duisburger Diakonie in fast allen ihren Arbeitsbereichen. Wir bieten vielseitige Tätigkeiten, interessante Begegnungen mit Menschen und für alle, die sich ehrenamtlich engagieren, Förderung und Fortbildung.

Eine zentrale Ansprechstelle für das gesamte Spektrum der Möglichkeiten und Bereiche des Ehrenamtes in der Duisburger Diakonie finden Sie im Diakonischen Werk Duisburg:
E-Mail: stanjohr.carmen@diakonie-duisburg.de
Link: www.kirche-duisburg.de

Kontakt für Menschen, die sich in der häuslichen Unterstützung für Eltern von Neugeborenen und in der Familienunterstützung engagieren wollen:

Evangelisches Bildungswerk
E-Mail: info@ebw-duisburg.de
Link: www.ebw-duisburg.de

Kontakt für Menschen, die sich in der Reisehilfe und -begleitung für minderjährige, behinderte und ältere Reisende engagieren wollen:

Bahnhofsmission
E-Mail: graesser@bahnhofsmission.de
Link: www.kirche-duisburg.de

Kontakt für Menschen, die sich in der Hilfe für Flüchtlinge engagieren wollen: