Der Hauptsitz in Meiderich; Foto: www.cwdu.de Der Hauptsitz in Meiderich; Foto: www.cwdu.de

Evangelisches Christophoruswerk e.V.

Das Evangelische Christophoruswerk blickt auf eine fast 70-jährige Geschichte zurück. Der Verein ist durch seine Satzung dem Evangelischen Kirchenkreis Duisburg und dem Diakonischen Werk Duisburg in besonderer Weise verbunden.

Er betreibt Einrichtungen in den Stadtteilen Meiderich, Ruhrort, Röttgersbach und Buchholz sowie außerhalb Duisburgs in Bonn. Das Werk bietet stationäre Altenpflegeleistungen aller Pflegestufen, dazu spezielle Pflegeangebote für besondere Zielgruppen, Tagespflege, Service-Wohnen, Seelsorge und Kontakt- und Beratungsstellen, beispielsweise für demenziell erkrankte Menschen und deren Angehörige.

E-Mail: info@cwdu.de
Link: www.cwdu.de

Das Christophoruswerk ist beteiligt an der Gesellschaft educare - Evangelische Gesellschaft für Aus- und Fortbildung in der Pflege Rhein/Ruhr GmbH
Link: www.educare-duisburg.de