Diakonie in Duisburg

Ich will helfen

Ehrenamt

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sucht die Duisburger Diakonie in fast allen ihren Arbeitsbereichen. Wir bieten vielseitige Tätigkeiten, interessante Begegnungen mit Menschen und für alle, die sich ehrenamtlich engagieren, Förderung und Fortbildung.

Artikelbild

Bundesfreiwilligendienste und Freiwilliges Soziales Jahr bei evangelischer Kirche und Diakonie in Duisburg

Die Diakonie in Duisburg bietet zahlreiche Einsatzstellen für Menschen, die den Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr absolvieren wollen. Alle Freiwilligen werden während des Dienstes fachlich begleitet und fortgebildet durch einen Fachbereich des Evangelischen Bildungswerkes.

Diakoniestiftung des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg

Die Diakonie in Duisburg bietet vielen Menschen Projekte und Anlaufstellen an, die ohne öffentliche Zuschüsse auskommen müssen. Deshalb hat der Evangelische Kirchenkreis Duisburg eine Diakoniestiftung errichtet.

18.04.2016