Foto: www.cwdu.de Foto: www.cwdu.de

Evangelisches Christophoruswerk e.V.

Ehrenamtliche Spaziergänger gesucht

Das Seniorenzentrum am Landschaftspark sucht ehrenamtliche Spaziergänger für eine nette Runde mit kurzweiligem Plausch rund um die Einrichtung. Begleitet werden sollen Bewohnerinnen und Bewohner mit Rollstuhl oder Rollator, die so die Sicherheit für einen entspannten Gang an die frische Frühlingsluft erhalten - egal ob nur kurz vor die Tür, zur Von-der-Mark-Straße oder Richtung Landschaftspark.

Das bietet eine angenehme Abwechslung zum Durchatmen, macht und schenkt Freude und tut einfach nur gut.

Die Einsatzzeiten sind flexibel vereinbar und zuvor wird im Haus in der Bronkhorststraße in Meiderich ein Corona-Schnelltest durchgeführt, der dann gemäß der aktuellen Regelung 48 Stunden gültig ist.

Kontakt, Information und Kennenlernen über Sarah Bosveld und Christine Wilke, Seniorenzentrum am Landschaftspark, Bronkhorststr. 132, 47137 Duisburg Meiderich, Telefon: 0203/ 600138-88, www.cwdu.de.